澳洲188C重大投资移民优势

申请条件

  • 1.家庭资产不少于500万澳币

  • 2.投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中:

  •   至少50万投资到澳洲风险投资或私募产品

  •   至少150万投资到澳洲上市小型企业

  •   最多300万投资到其它合规基金,包括澳交所上市公司,合规企业债券或期票、年金,地产基金

转888永居要求

  • 1.投资基金满四年;

  • 2. 主申请人在四年里累计住满160天,或配偶在四年里累计住满720天.

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.面试或免面试;

  •              

  • 7.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 8.获批;

简 介

澳洲重大投资者188C签证是为高净值人群提供一种简单、快捷的投资移民签证。该签证要求宽松,没有年龄、学历、英语水平的限制,无需审计、面试,只需要有足够的资产,转永居条件宽松,投资方式灵活,子女可享受免费教育。


澳洲188B投资者移民优势

申请条件

  • 1.55岁以下

  • 2.3年以上投资经验

  • 3.过去五年至少有一年投资产品金额达150万澳币

  • 4. 满足65分评分

  • 5. 家庭资产达到225万澳币

转888 永居签证

  • 1.持有指定政府债券4年

  • 2. 4年内居住满2年

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.面试或免面试;

  •              

  • 7.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 8.获批;

简 介

188B投资者移民签证是专门为从事投资活动的投资者设立的移民签证,要求申请人有成功的投资经历,通过持有州政府债券四年可转永居; 188B适合具有成功投资经验的投资者。


澳洲188A商业移民优势

申请条件

  • 1.年龄55周岁以下

  • 2.两年成功的经商背景(股份30%以上)

  • 3.过去四年中有两年营业额达到50万澳币

  • 4.家庭资产达到80万澳币

  • 5.满足65分打分要求

转888永居签证要求

  • 1.申请前2年内须在澳居住1年

  • 2. 申请前企业至少经营2年

  • 3.申请前1年企业营业额须达到30万澳币

  • 4. 以下3个条件满足2个

  • a. 企业资产达到20万澳币

  • b. 聘请2名全职澳洲公民或永久居民

  • c. 企业及个人净资产达到60万澳币

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 7.获批;

简 介

188签证对营业额、资产要求宽松,投资方式可灵活变通。188适合具有成功经商经验的中小企业主。188A签证为四年有效的临居签证,满足一定的条件两年后转永居。


澳洲132商业天才移民优势

申请条件(杰出商业背景类)

  • 1.55岁以下

  • 2.家庭资产150万澳币以上

  • 3.申请人为企业股东,持股30%以上,企业净资产不少于40万澳币

  • 4.过去4年里有2年企业营业额达到300万澳币

  • 5. 申请人获得永居签证,抵达澳洲后12个月应开展生意,投资规模不少于150万澳币

申请条件:(风险投资企业家类)

  • 申请人从澳币风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.面试或免面试;

  •              

  • 7.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 8.获批;

简 介

132签证是澳洲所有投资移民签证类别中唯一一个能够一步到位拿到永居的签证。132签证适合在中国有成功生意背景、并且有意愿在澳洲做规模较大的投资的企业家。


免费评估