创业移民项目

商业奇才类移民132

适合大中型企业主申请

  • 项目特点: 一步到位永居,无居住要求
  • 移民周期: 12-18个月
  • 投资额: 150万澳币
  • 投资方式: 经营企业
  • 投资期: 两年
  • 申请要求: 经商两年,年营业额300万澳币
澳洲132商业天才移民优势

申请条件(杰出商业背景类)

  • 1.55岁以下

  • 2.家庭资产150万澳币以上

  • 3.申请人为企业股东,持股30%以上,企业净资产不少于40万澳币

  • 4.过去4年里有2年企业营业额达到300万澳币

  • 5. 申请人获得永居签证,抵达澳洲后12个月应开展生意,投资规模不少于150万澳币

申请条件:(风险投资企业家类)

  • 申请人从澳币风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.面试或免面试;

  •              

  • 7.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 8.获批;

简 介

132签证是澳洲所有投资移民签证类别中唯一一个能够一步到位拿到永居的签证。132签证适合在中国有成功生意背景、并且有意愿在澳洲做规模较大的投资的企业家。