创业移民项目

商业创新类移民188A

188A签证

  • 项目特点: 投资额低
  • 移民周期: 12-18个月
  • 投资额: 20万澳币起
  • 投资方式: 经营企业
  • 投资期: 两年
  • 申请要求: 经商两年,年营业额50万澳币
澳洲188A商业移民优势

申请条件

  • 1.年龄55周岁以下

  • 2.两年成功的经商背景(股份30%以上)

  • 3.过去四年中有两年营业额达到50万澳币

  • 4.家庭资产达到80万澳币

  • 5.满足65分打分要求

转888永居签证要求

  • 1.申请前2年内须在澳居住1年

  • 2. 申请前企业至少经营2年

  • 3.申请前1年企业营业额须达到30万澳币

  • 4. 以下3个条件满足2个

  • a. 企业资产达到20万澳币

  • b. 聘请2名全职澳洲公民或永久居民

  • c. 企业及个人净资产达到60万澳币

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 7.获批;

简 介

188签证对营业额、资产要求宽松,投资方式可灵活变通。188适合具有成功经商经验的中小企业主。188A签证为四年有效的临居签证,满足一定的条件两年后转永居。