投资移民项目

投资者类移民188B

股民、职业投资人专属投资移民签证

  • 项目特点: 投资州政府债券,收益固定
  • 移民周期: 12-18个月
  • 投资额: 150万澳币
  • 投资方式: 州政府债券
  • 投资期: 四年
  • 申请要求: 三年以上投资经验,投资额150万澳币以上
澳洲188B投资者移民优势

申请条件

  • 1.55岁以下

  • 2.3年以上投资经验

  • 3.过去五年至少有一年投资产品金额达150万澳币

  • 4. 满足65分评分

  • 5. 家庭资产达到225万澳币

转888 永居签证

  • 1.持有指定政府债券4年

  • 2. 4年内居住满2年

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.面试或免面试;

  •              

  • 7.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 8.获批;

简 介

188B投资者移民签证是专门为从事投资活动的投资者设立的移民签证,要求申请人有成功的投资经历,通过持有州政府债券四年可转永居; 188B适合具有成功投资经验的投资者。