投资移民项目

重大投资移民188C

深受高净值人士青睐的澳洲投资移民签证

  • 项目特点: 无年龄限制,居住要求宽松
  • 移民周期: 9-12个月
  • 投资额: 500万澳币
  • 投资方式: 投资合规基金
  • 投资期: 四年
  • 申请要求: 四年累计住满160天
澳洲188C重大投资移民优势

申请条件

  • 1.家庭资产不少于500万澳币

  • 2.投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中:

  •   至少50万投资到澳洲风险投资或私募产品

  •   至少150万投资到澳洲上市小型企业

  •   最多300万投资到其它合规基金,包括澳交所上市公司,合规企业债券或期票、年金,地产基金

转888永居要求

  • 1.投资基金满四年;

  • 2. 主申请人在四年里累计住满160天,或配偶在四年里累计住满720天.

移民流程

  • 1.前期评估;

  •              

  • 2.签约及准备材料;

  •              

  • 3.递交州提名申请;

  •              

  • 4.州提名获批;

  •              

  • 5.递交移民签证申请;

  •              

  • 6.面试或免面试;

  •              

  • 7.体检及补无犯罪记录公证;

  •              

  • 8.获批;

简 介

澳洲重大投资者188C签证是为高净值人群提供一种简单、快捷的投资移民签证。该签证要求宽松,没有年龄、学历、英语水平的限制,无需审计、面试,只需要有足够的资产,转永居条件宽松,投资方式灵活,子女可享受免费教育。