最新活动

【广州05.19】EB1A杰出人才移民专场咨询日
2018-05-19 17:30:56 264


美国EB-1A杰出人才移民是美国职业移民中的第一优先类别, 没有语言、学历、商业背景等要求,不需要像EB-5投资50万美金,一步到位拿永久绿卡。是美国移民局最欢迎、也是最稳定的移民方式。

 

  

 

 

EB-1A对申请人无年龄、学历、行业限制。“杰出人才”范围包括科学、艺术、教育、商业和体育五大类。

 

 

 

艺术领域

 

画家、雕刻家、作家、书法家、舞蹈家、音乐家、指挥家、戏曲大师、民间艺术大师、歌唱家、影星、名模、电视主持、影视导演、动画设计师、魔术师等, 都是这个领域的涵盖范围。

 

 

 

科学领域

 

发明家、科学家、院士、各级科研机构和公司的高级工程师,高级程序师、计算机专家、医师、医学家、各学科正副教授等,都是这个领域的涵盖范围。

 

移民局的10项标准只需满足3个即可申请(如下)

 

★  获得过国家级或国际性奖项;


★  专业协会会员;

 

★  媒体报道过申请人及其成就;

 

★  在所在领域担任过评委;


★  在所在领域,做出过独创性、原创性的重要贡献;

 

★  刊物期刊等重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;

 

★  举办作品展览或其他展示活动;

 

★  在工作机构、专业组织担任重要职务;

 

★  薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;

 

★  在表演、艺术上获得商业方面的成功,有票房收入、DVD 等的销售量证明。

 

很多人都会觉得EB-1A对自身专业技能要求太高,担心自己不符合条件,甚至产生一些认识误区。今天就让澳星带你走出这些误区。

 

误区一:只有像诺贝尔奖(Nobel Prize)这种世界知名奖项得主才可申请杰出人才移民

实际:奖项的知名度不是绝对,许多重要奖项也不是举世皆知,只要申请人能证明所得奖项是该专业领域中重要奖项,且足以证明申请人是该领域金字塔顶端的杰出人才即可。

 

误区二:如果没有得过任何奖项就不能申请杰出人才移民(EB1A)

实际:得奖与否不是杰出人才认定的唯一标准,可用EB1A申请十项标准为准备杰出人才移民(EB1A)申请文件。

 

误区三:移民法规十项标准都必须符合才能申请杰出人士移民(EB1A)

实际:申请人不需“十项全能”,移民法规规定只要十项标准中符合三项以上即可申请,选择适用自己以及优势 突出的方案申请。

 

误区四:由雇主提出申请才有机会通过杰出人才移民(EB1A)审查

实际:杰出人士移民(EB1A)不需要“雇主申请”。

 

 

 

更多详情,5月19日澳新海外移民专家将为您揭晓!

 

活动时间:5月19日(周六)下午14:00-16:00

 

活动地点:广州市番禺区汉溪大道290号保利大都汇C4-19楼

 

预约热线:020-85823616