媒体报道

格林纳达政策将允许更多申请人随行
2018-11-08 17:23:07 231

        今天,我司应格林纳达政府邀请参加政府举办的推介会。今年9月新上任移民部长Thomas Anthony在现场宣布了几项新政策,新政策将在近期实施:

1、主申请人或配偶的成年未婚兄弟姐妹将可随行,每增加一位申请人增加7.5万美元;

2、30岁以下的子女不需要在读也可随行;

3、父母不需要证明经济依赖主申请人或配偶;

4、选择投资房产方式,可投资二手房,房产可在三年后出售。

47af156dd13bc1979b8a4b032c92a286.jpg

        不但政策放宽,移民部长Thomas Anthony说将加快审理速度,可望由原来的90天的审理时间加快到60天审理,同时提高政府各方面效率。

9d3cd37297ef4930adbb57b791992047.jpg

        格林纳达公民计划还有独天得厚的优势,格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E2签证的国家,只要赴美投资企业即可拥有E2签证,没有明确的投资金额门槛,配偶可在美国工作,子女可以在美国读书,3个月左右可申请成功,相比审理时间15年以上的EB5,格林纳达公民计划也是一种移民美国的捷径。