英国新闻资讯

2018年英国投资移民条件解读
2018-10-11 21:20:54 118

尽管之前脱欧闹得沸沸扬扬,但是英国投资移民项目依旧热度不减,许多意向移民英国的朋友都会问,脱欧的影响会不会导致英国投资移民条件的变化呢?今天我们就一起来解读2018年英国投资移民条件。

488caacfa938c3dacd2b3b864412952b.jpg 

 

依据英国移民法,办理英国投资移民条件为主申请人年满16周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁。主申请人名下拥有200万英镑或等额其他货币的现金,并且可以将这笔钱投资到英国,即可获得三年的“投资移民签证”,然后续签两年,五年之后可以申请永久居留。

 

申请人的配偶和未成年子女可以作为附属申请人配同一起前往英国,可以和主申请人一起获得英国定居签证。

 

投资200万英镑,获英国居留权:

 

1、 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

2、 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

3、 200万镑投资英国金融产品;

4、 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

 

英国投资移民申请还有两条加速通道:


1、 投资500万英镑,3年可获永居;
2、 投资1000万英镑,2年可获永居。